• 주간식단
  • HOME > 소식나눔 > 주간식단
  • 확대
  • 기본
  • 축소
  • 출력
용봉 - 제1학생회관 : 062-530-0340

조식 : 1,000원

날짜 메뉴명 내용
04-23 (금) 백반 쌀밥, 얼갈이된장국, 간장찜닭, 나물류, 절임류, 배추김치

중식-한식 : 4,500원

날짜 메뉴명 내용
04-23 (금) 백반 쌀밥, 곰탕(새알떡국), 돈민찌마파두부, 미트볼튀김, 돗나물무침, 닭가슴살머스타드샐러드, 배추김치, 주스

중식-일품 : 4,500원

날짜 메뉴명 내용
04-23 (금) 일품 참치김치볶음밥, 오징어링튀김, 계란국, 닭가슴살머스타드샐러드, 단무지, 배추김치, 음료

석식-한식 : 4,000원

날짜 메뉴명 내용
04-23 (금) 정식 정식
용봉 - 제2학생회관(학생) : 062-530-0292
리모델링 공사로 인해 운영 중단(운영중단기간: '21.1.4.~21.12.)
용봉 - 제2학생회관(교직원) : 062-530-0292
리모델링 공사로 인해 운영 중단(운영중단기간: '21.1.4.~21.12.)
용봉 - 햇들마루 : 062-530-0015

중식(백일홍실) : 4,000원

날짜 메뉴명 내용
04-23 (금) 백반 쌀밥, 배추된장국, 닭볶음탕, 야채고로케, 멸치볶음, 쌈다시마/초장, 포기김치

석식(백일홍실) : 4,000원

날짜 메뉴명 내용
04-23 (금) 백반 쌀밥, 김치국, 돈육버섯장조림, 모듬햄볶음, 파래자반볶음, 부추들께겉절이, 포기김치
용봉 - 어나더키친 : 062-530-5333
학동 - 명학회관(학생) : 062-220-6088

중식-정식 : 3,000원

날짜 메뉴명 내용
04-23 (금) 정식 쌀밥/흑미밥, 시래기된장국, 대구튀김/양념장, 진미채양배추무침, 양념김, 배추김치

중식-일품 : 3,000원

날짜 메뉴명 내용
04-23 (금) 일품 오색나물비빔밥, 시래기된장국, 계란후라이, 단무지, 배추김치
학동 - 명학회관(교직원) : 062-220-6088

중식 : 4,000원

날짜 메뉴명 내용
04-23 (금) 정식 쌀밥/흑미밥, 시래기된장국, 대구튀김/양념장, 진미채양배추무침, 양념김, 배추김치, 옥수수차
여수 - 학생회관 : 061-659-6216

중식 : 4,000원

날짜 메뉴명 내용
04-23 (금) 백반/분식 참치야채비빔밥,대파달걀국,동그랑땡달걀전,물오징어회무침,김치,요쿠르트/순살등심가스 등


※ 위 메뉴는 식재 수불 사정에 따라 변경될 수 있습니다.