• 주간식단
  • HOME > 소식나눔 > 주간식단
  • 확대
  • 기본
  • 축소
  • 출력
용봉캠퍼스1학생회관
제 1학생회관 학생식당
공지
리모델링 공사로 인해 운영 중단(운영중단기간: ‘19.9.~’21.2.)
용봉캠퍼스 2학생회관(학생) : 062-530-0292
제 2학생회관 학생식당 : 0292
공지
리모델링 공사로 인해 운영 중단(운영중단기간: '21.1.4.~21.12.)
학동캠퍼스 명학회관(학생) : 062-220-6088
학동캠퍼스 제 3 학생회관 학생식당 - 의대 명학회관 : 220-6088
날짜 정식(3,000원) 일품(3,000원)
2. 1.(월) 쌀밥/흑미밥, 콩나물김치국, 탕수육&소스,
연두부&양념장, 물미역초장무침, 봄동겉절이,
깍두기

베이컨김치볶음밥&김가루, 어묵유부우동,
생선까스&타르타르S, 단무지, 깍두기

2. 2.(화) 쌀밥/흑미밥, 미역된장국, 고등어감자조림,
명엽채볶음, 모듬떡볶이, 숙주나물, 배추김치
얼큰해물짬뽕, 쌀밥 , 계란샌드위치,
단무지, 배추김치
2. 3.(수) 쌀밥/흑미밥, 소고기무국, 닭김치볶음탕,
골뱅이소면무침, 자반볶음, 배추된장나물,
깍두기

팔보채덮밥, 잔치국수,단무지, 배추김치

2. 4.(목) 쌀밥/흑미밥, 육개장, 제육간장볶음,
미역줄기볶음, 견과류멸치볶음, 돈나물&초장,
배추김치
돈까스&쌀밥, 양송이스프, 양배추샐러드&D,
단무지, 배추김치
2. 5.(금) 쌀밥/흑미밥, 시래기된장국, 대구튀김&양념장,
어묵야채볶음, 쫄면야채무침, 무생채, 배추김치
참치비빔밥, 시래기된장국, 도라지배즙,
단무지, 배추김치

용봉동캠퍼스 제 2 학생회관 교직원식당 : 구내 0292
제 2학생회관 교직식당 : 구내 0292
공지
 리모델링 공사로 인해 운영 중단(운영중단기간: '21.1.4.~21.12.)
용봉캠퍼스 햇들마루 : 062-530-0015
용봉캠퍼스 햇들마루 : 062-530-0015
날짜 뷔페
(8,000원)
백일홍실(점심)
(4,000원)
백일홍실(저녁)
(4,000원)
2. 1.(월)   쌀 밥, 콩나물국, 제육볶음, 잡 채, 배추된장무침,
양념깻잎지, 포기김치
비빔밥, 미역국, 갈비경단델리조림,
시금치나물, 도토리묵무침, 요구르트,
포기김치
2. 2.(화)   카레라이스, 우거지된장국, 칠리소스돈강정,
마카로니햄샐러드, 오징어무말랭이무침,
포기김치
쌀 밥, 김치국, 돈등뼈찜, 팽이버섯맛살전,
숙주나물, 브로컬리초무침, 포기김치
2. 3.(수)  

쌀 밥, 북어국 ,땡초찜닭, 쫄면야채무침,
어묵볶음, 상추겉절이, 포기김치

쌀 밥, 시금치된장국, 고등어무조림,
만두탕수, 파래자반무침, 봄동겉절이,
포기김치
2. 4.(목)   김치볶음밥, 팽이장국, 생선까스*타르소스,
모닝빵튀김*시나몬시럽, 콩나물무침, 단무지,
포기김치
쌀 밥, 계란국, 돈육숙주굴소스볶음,
야채고로케*케찹, 무나물, 미역초무침,
포기김치
2. 5.(금)   쌀 밥, 어묵국, 돈육떡조림, 두부찜, 볶음김치,
건파래볶음, 무생채
쌀 밥, 떡 국, 미니돈가스강정,
메추리알어묵조림, 멸치볶음, 시금치생채,
포기김치
용봉캠퍼스 어나더키친: 062-530-5333
용봉캠퍼스 스위티움: 062-530-5333
전체
 
학동캠퍼스 명학회관(교직원) : 220-6088
학동캠퍼스 제 3 학생회관 교직원 - 의대 명학회관 : 220-6088
날짜 백반(4,000원)
2. 1.(월) 쌀밥/흑미밥, 북어콩나물국, 제육김치볶음, 감자채볶음, 고사리들깨나물, 다시마&초장, 깍두기, 결명자차
2. 2.(화) 쌀밥/흑미밥, 소고기미역국, 대구감자조림, 볶음우동, 진미채양배추무침, 콩나물무침, 배추김치, 보리차
2. 3.(수) 쌀밥/흑미밥, 순두부찌개, 찜닭, 잡채어묵볶음, 모듬콩조림, 세발나물&초장, 배추김치, 녹차
2. 4.(목) 쌀밥/흑미밥, 육개장, 야채비빔만두, 온두부&양념장, 단호박카레소스, 오복지무침, 깍두기, 메밀차
2. 5.(금) 쌀밥/흑미밥, 시래기된장국, 아귀콩나물찜, 소세지야채볶음, 양념김, 간장깻잎지, 배추김치, 옥수수차
여수캠퍼스 식당
여수캠퍼스 식당
날짜 점심(한식)
2. 1.(월) 찰밥, 소고기육개장, 생새우튀김, 어묵채올리브유볶음, 봄동오징어회무침, 김치
2. 2.(화) 콩나물표고버섯밥&달래장, 배추된장국, 달걀후라이, 메추리알어묵피망조림, 미역줄기양파볶음, 김치, 요쿠르트
2. 3.(수) 검정찰밥, 두부한돈청경채짬봉해장국, 갈릭함박스테이크&양파소스, 시금치어묵버섯잡채, 매콤콩나물무침, 김치
2. 4.(목) 찰밥, 배추된장국, 닭야채불고기, 야채고로케, 봄동모과소스달래생채, 김치, 요쿠르트
2. 5.(금) 찰밥, 잔치국수(어묵,지단), 민어가스&타르타르소스, 시금치해물전유어, 어묵채야채볶음, 김치
※ 위 메뉴는 식재 수불 사정에 따라 변경될 수 있습니다.